5 - 6 июня 2021 года состоится племенной смотр "Созвездие Юга России-21". спр. по тел 8(918)49-74-561
Задать вопрос специалисту Купить амуницию для собаки

Дрессировочный центр «Кинополь» в Новороссийске.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
НА САЙТ КИНОЛОГОВ!

Сегодняшнему городскому жителю, оторванному от природы, просто необходим верный, чуткий, смелый помощник. Таким помощником стала собака.
 

Вопрос № 104

Имя: Светлана
Дата: 30.06.2017 17:20

Здравствуйте. У меня месяц назад появился щенок, мини чихахуа, ему 4 месяца. Когда мы его взяли он был зашуганный, его прежние хозяева били. Когда мы его привезли он через неделю стал бодрее. Когда мы с ним выходим гулять он не обьщяется с другими собаками не даёт себя по гладить чужим кусается. Но самое главное он толком и не играет на улице мы идём на поляну он просто сидит и даже если ч одстегиваю поводок он не играет как обычные собаки , подскажите это нормально?

Ответ нашего эксперта кинолога
Дата: 30.06.2017 23:22

Светлана, здравствуйте! Щенок просто не знает как себя вести, ведь всё поменялось в его жизни. Дайте ему время привыкнуть и адаптироваться. С другими собаками он может и не общаться, значит ему хватает Вашего внимания. К чужим не доверчивый, ну и ладно, он же не игрушка, чтобы его тискали другие люди. То, что Ваш щенок не убегает от Вас - это очень хорошо. Уделяйте время для его воспитания. Приглашаю Вас к нам на щенячью площадку каждое воскресенье с 17 час.

 

      2012-2021 © Дрессировочный центр «Кинополь» в Новороссийске. Все права защищены.
      Сайт города Новороссийска. Справочник, фото, объявления, отзывы, новости, форум

Яндекс.Метрика