5 - 6 июня 2021 года состоится племенной смотр "Созвездие Юга России-21". спр. по тел 8(918)49-74-561
Задать вопрос специалисту Купить амуницию для собаки

Дрессировочный центр «Кинополь» в Новороссийске.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
НА САЙТ КИНОЛОГОВ!

Сегодняшнему городскому жителю, оторванному от природы, просто необходим верный, чуткий, смелый помощник. Таким помощником стала собака.
 

Вопрос № 108

Имя: Лариса
Дата: 17.07.2017 15:21

Добрый день!Что за мероприятие планируется у вас 29-30 июля? У меня трёх годовалая сука миттельшнауцер, ОКД - 1ст, ЗКС - 3ст. Можем ли мы участвовать? Спасибо.

Ответ нашего эксперта кинолога
Дата: 18.07.2017 10:23

Добрый день! Фестиваль пород "Созвездие Юга России" - ежегодное зоотехническое мероприятие (в нашей системе РЛК мы называем такого рода мероприятие "Племенной смотр"), где мы (эксперты, руководители пород, руководители клубов) смотрим на свои труды: правильно ли сделана та или иная вязка, какие получены щенки, с какими поведенческими реакциями.... и т.д..... Можно это мероприятие назвать и выставкой собак, но у нас нет шоу-направления. У нас во главе угла разведение работопригодного направления. Для этого мы проводим ряд прикладных программ (тесты) по возрасту собак. К этим тестам собака ни подготавливается!!! Трайэл IIIa, кл. щенки Т1 -Т6 - щенки в возрасте от 5,5 мес. до 1 года. Трайэл IIIa, кл. ХНК - собаки в возрасте от 1 года до 3 лет. Если собака служебной породы хочет выступить в рабочем классе, то она проходит проверку поведения Трайэл IIIa. инд. КОКР-1 (расшифровка: Кандидат в Отборный Класс 1 ступени) - это "кусачка".

На такие мероприятия мы принимаем всех собак, имеющих родословную любой организации и любого образца.

 

      2012-2021 © Дрессировочный центр «Кинополь» в Новороссийске. Все права защищены.
      Сайт города Новороссийска. Справочник, фото, объявления, отзывы, новости, форум

Яндекс.Метрика